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Pâtes aux champignons
Différents champignons mélangés avec de la roquette et vos pâtes seront divinement accompagnées.
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 655 kcal
 
Ingrédients
Pâtes
- de (p. ex. spirales) (z. B. Spiralen)
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
Sauce
- de beurre à rôtir
 - NaN c.s.
 - de champignons mélangés (p. ex.champignons de Paris, pleurotes), coupés en quatre
 - NaN g
 - oignon, finement haché
 - NaN
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 
- eau de cuisson réservée
 - de mascarpone
 - NaN g
 - de roquette, évent. grossièrement ciselée
 - NaN g
 - sel, poivre, selon goût
 
Et voici comment cela se fait
Pâtes
- de (p. ex. spirales) (z. B. Spiralen)
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
Cuire les pâtes «al dente», réserver 2 dl de l’eau de cuisson, égoutter.
Sauce
- de beurre à rôtir
 - NaN c.s.
 - de champignons mélangés (p. ex.champignons de Paris, pleurotes), coupés en quatre
 - NaN g
 - oignon, finement haché
 - NaN
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 
Bien faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons env. 3 min sur feu moyen, ajouter oignon et ail, mijoter un court instant.
- eau de cuisson réservée
 - de mascarpone
 - NaN g
 - de roquette, évent. grossièrement ciselée
 - NaN g
 - sel, poivre, selon goût
 
Ajouter l’eau de cuisson et le mascarpone, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Ajouter roquette et pâtes, mélanger le tout, chauffer un court instant, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 655 kcal
- Énergie
 23 g
- Énergie
 88 g
- Protéine
 22 g
Bon appétit!
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