Betty Bossi

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Pâtes aux champignons

Différents champignons mélangés avec de la roquette et vos pâtes seront divinement accompagnées.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
655 kcal
Végétarien
Pâtes aux champignons

Ingrédients

de (p. ex. spirales) (z. B. Spiralen)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de champignons mélangés (p. ex.champignons de Paris, pleurotes), coupés en quatre
NaN g
oignon, finement haché
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
eau de cuisson réservée
 
de mascarpone
NaN g
de roquette, évent. grossièrement ciselée
NaN g
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de (p. ex. spirales) (z. B. Spiralen)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes «al dente», réserver 2 dl de l’eau de cuisson, égoutter.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de champignons mélangés (p. ex.champignons de Paris, pleurotes), coupés en quatre
    NaN g
    oignon, finement haché
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 

    Bien faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons env. 3 min sur feu moyen, ajouter oignon et ail, mijoter un court instant.

  3. eau de cuisson réservée
     
    de mascarpone
    NaN g
    de roquette, évent. grossièrement ciselée
    NaN g
    sel, poivre, selon goût
     

    Ajouter l’eau de cuisson et le mascarpone, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Ajouter roquette et pâtes, mélanger le tout, chauffer un court instant, saler, poivrer.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

655 kcal

Énergie

23 g

Énergie

88 g

Protéine

22 g

Bon appétit

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