Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pâtes aux épinards et œuf poché

Premium

Une recette qui créera la surprise: délicieuses pâtes aux épinards et haricots blancs, surmontées d'un œuf poché.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
649 kcal
Végétariensans lactose
Pâtes aux épinards et œuf poché

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.