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Penne à la sauce verte
Penne à la sauce verte (végé) - racé et épicé, à essayer absolument!
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 551 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
Sauce petits pois-ricotta
- de petits pois surgelés , légèrement dégelés
 - NaN g
 - de ricotta
 - NaN g
 - de parmesan râpé
 - NaN c.s.
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - piment rouge, épépiné, finement haché
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- de pâtes (p.ex. penne)
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
Et voici comment cela se fait
Sauce petits pois-ricotta
- de petits pois surgelés , légèrement dégelés
 - NaN g
 - de ricotta
 - NaN g
 - de parmesan râpé
 - NaN c.s.
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - piment rouge, épépiné, finement haché
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Mixer les petits pois avec la ricotta, incorporer les autres ingrédients, saler et poivrer la sauce.
- de pâtes (p.ex. penne)
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
Cuire les pâtes «al dente», incorporer env. 3 dl du liquide de cuisson à la sauce aux petits pois. Egoutter les pâtes, mettre dans un plat creux chaud. Incorporer la moitié de la sauce, dresser sur des assiettes chaudes, répartir dessus le reste de sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 551 kcal
- Énergie
 9 g
- Énergie
 94 g
- Protéine
 23 g
Bon appétit!
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