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Pizza aux légumes

Une pizza, c’est toujours bien. Avec des tomates juteuses et des courgettes aromatiques, c’est d’autant plus vrai en été. Profitez de l’occasion!

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Cuisson au four
25 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
590 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Végétariensans lactose
Pizza aux légumes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN 
de sauce tomate pour pizza (d’env. 220 g)
NaN bocal
de gruyère râpé
NaN g
courgettes (env. 600 g)
NaN 
de tomates
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN 
    de sauce tomate pour pizza (d’env. 220 g)
    NaN bocal
    de gruyère râpé
    NaN g

    Préchauffer le four à 240°C. Dérouler la pâte et la faire glisser sur la plaque avec le papier. Répartir la sauce tomate sur la pâte, parsemer des 2/3 du gruyère.

  2. courgettes (env. 600 g)
    NaN 
    de tomates
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les courgettes et les tomates en tranches, répartir sur le fromage, saler, poivrer, parsemer du reste du fromage.

  3. de basilic
    NaN bouquet

    Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, couper grossièrement le basilic, parsemer.

Indications

Moule: Pour une plaque d’env. 35 × 40 cm

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

590 kcal

Énergie

22 g

Énergie

73 g

Protéine

21 g

Bon appétit!

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