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Pizza aux nectarines
Pizza aux nectarines - du nectar pour les amateurs de douceurs!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de pâte à pizza toute prête
- NaN g
- blanc d’œuf
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- jaune d’œuf
- NaN
- de noisettes, moulues
- NaN g
- de crème à la vanille, en boîte
- NaN g
- de petites nectarines, en quartiers d’env. 1 cm d’épaisseur
- env.NaN kg
- de noisettes entières, hachées
- NaN g
- de beurre, fondus
- un peu
- de sucre
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pâte à pizza toute prête
- NaN g
- blanc d’œuf
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- jaune d’œuf
- NaN
- de noisettes, moulues
- NaN g
- de crème à la vanille, en boîte
- NaN g
- de petites nectarines, en quartiers d’env. 1 cm d’épaisseur
- env.NaN kg
- de noisettes entières, hachées
- NaN g
- de beurre, fondus
- un peu
- de sucre
- NaN c.s.
Abaisser la pâte sur un peu de farine, env. 2 cm plus grande que la plaque, foncer la plaque sans tasser, piquer à la fourchette, mettre au frais. Fouetter le blanc en neige avec le sel, incorporer à la crème à la vanille, avec le jaune d’oeuf et les noisettes moulues, étaler sur le fond de pâte. Disposer les nectarines, éparpiller les noisettes. Badigeonner le bord de beurre, saupoudrer de sucre.
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Indications
Moule: pour une grande plaque rectangulaire, chemisée de papier à pâtisserie pour 10 à 12 personnes
Cuisson: env. 35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220°C.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
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