Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pizza-cœur

Pour un tête-à-tête romantique: une pizza peut faire des merveilles lorsqu’elle vient du cœur…

Publicité

Cuisson au four
20 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Pizza-cœur

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de poireau, en rouelles biseautées
NaN g
de beurre ou de margarine
un peu 
de vin blanc
NaN dl
poivre du moulin
 
abaisses de pâte à pizza (Ø env. 21 cm)
NaN 
de séré à la crème
NaN g
de moutarde
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 g
de saumon fumé , en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau, en rouelles biseautées
    NaN g
    de beurre ou de margarine
    un peu 
    de vin blanc
    NaN dl
    poivre du moulin
     

    Mise en place: faire revenir le poireau dans le beurre chaud ou la margarine. Ajouter le vin, réduire, poivrer, laisser refroidir.

  2. abaisses de pâte à pizza (Ø env. 21 cm)
    NaN 
    de séré à la crème
    NaN g
    de moutarde
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     g
    de saumon fumé , en tranches
    NaN g

    Préparation: à l’aide d’un patron, découper un grand coeur dans chaque abaisse et disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Réserver les chutes de pâte pour des grissinis. Mélanger séré, moutarde, sel et poivre. Masquer les coeurs avec de la masse en laissant un bord d’env. 1 cm. Garnir les pizzas avec les rouelles de poireau. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Façonner deux roses avec les tranches de saumon. Sortir les pizzas du four, garnir avec le reste de séré, décorer avec les roses de saumon.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).