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Pizza quattro stagioni

Un grand classique à savourer en toute saison. Cette pizza met toute la famille de bonne humeur.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
729 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Pizza quattro stagioni

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisses de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
NaN 
de sauce à pizza (d’env. 190 g)
NaN boîte
de champignons de Paris
NaN g
poivron rouge
NaN 
oignon
NaN 
de jambon arrière en tranches
NaN g
d’olives noires dénoyautées
NaN g
de cœurs d’artichauts à l’huile (d’env. 285 g)
NaN bocal
de mozzarella râpée
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisses de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
    NaN 
    de sauce à pizza (d’env. 190 g)
    NaN boîte

    Préchauffer le four à 240°C. Dérouler les abaisses et les faire glisser chacune sur une plaque avec le papier. Répartir la sauce sur les abaisses de pâte.

  2. de champignons de Paris
    NaN g
    poivron rouge
    NaN 
    oignon
    NaN 
    de jambon arrière en tranches
    NaN g
    d’olives noires dénoyautées
    NaN g
    de cœurs d’artichauts à l’huile (d’env. 285 g)
    NaN bocal

    Couper les champignons en tranches et les répartir sur un quart de chaque abaisse. Tailler le poivron en lanières et les répartir sur un quart de chaque abaisse. Peler l’oignon et le tailler en lanières, répartir avec le jambon sur un troisième quart de chaque abaisse. Couper les olives en deux, égoutter les cœurs d’artichauts et les couper en deux, répartir les deux sur les autres quarts de pâte.

  3. de mozzarella râpée
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Parsemer de mozzarella, saler, poivrer.

  4. Cuisson par plaque: env. 15 min tout en bas du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

729 kcal

Énergie

26 g

Énergie

91 g

Protéine

28 g

Bon appétit!

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