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Pizzas aumônières

Belle présentation, végétarienne et légère - cette pizza en aumônière combine des qualités indéniables qui en fait un véritable accroche-regard au cours d’une soirée !

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
481 kcal
Végétarien
Pizzas aumônières

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de tomates concassées (env. 400 g)
NaN boîte
de cœurs d’artichauts
NaN boîte
gousses d’ail
NaN 
de parmesan râpé
NaN g
d' origan séché
NaN c.c.
de sucre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
mozzarella (env. 150 g)
NaN 
abaisses de pâte pizzaiolo (d’env. 300 g)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates concassées (env. 400 g)
    NaN boîte
    de cœurs d’artichauts
    NaN boîte
    gousses d’ail
    NaN 
    de parmesan râpé
    NaN g
    d' origan séché
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    mozzarella (env. 150 g)
    NaN 

    Egoutter les tomates et les cœurs d’artichauts. Couper finement l’ail, mélanger avec tomates, parmesan, origan et sucre, saler, poivrer. Diviser la mozzarella en huit.

  2. abaisses de pâte pizzaiolo (d’env. 300 g)
    NaN 

    Diviser la pâte en huit, abaisser par portions sur un peu de farine des rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur. Répartir les rondelles dans une plaque à muffins graissée.

  3. Répartir sur la pâte garniture, mozzarella et artichauts, fermer en aumônières avec de la ficelle.

  4. env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

481 kcal

Lipides

18 g

Glucides

42 g

Protéines

37 g

Bon appétit!

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L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Manager produits appareils électriques

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