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Pomme au four au chocolat
Enlever le couvercle et plonger dans un univers plein de délices: Une pomme cuite garnie de chocolat, d’amandes et de chili fougueux!
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 467 kcal
Ingrédients
- pommes rouges (env. 160 g chacune)
- NaN
- noisettes entières oder Mandeln
- NaN g
- de crème
- NaN dl
- de sucre brut
- NaN c.s.
- raisins sultanines
- NaN c.s.
- cannelle
- NaN c.c.
- noisettes de beurre
- NaN g
- de jus de pomme
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- pommes rouges (env. 160 g chacune)
- NaN
Préchauffer le four à 200°C. Couper un couvercle d’env. 2 cm d’épaisseur dans chaque pomme du côté de la tige. Retirer le cœur de la pomme à l’aide d’une cuillère parisienne, inciser la peau des pommes plusieurs fois.
- noisettes entières oder Mandeln
- NaN g
- de crème
- NaN dl
- de sucre brut
- NaN c.s.
- raisins sultanines
- NaN c.s.
- cannelle
- NaN c.c.
- noisettes de beurre
- NaN g
- de jus de pomme
- NaN dl
Hacher finement les noisettes, mélanger avec la crème, de sucre brut, des raisins sultanines et le cannelle, en farcir les pommes. Disposer les pommes dans plat à gratin, poser les couvercles dessus, répartir les noisettes de beurre dessus. Verser le jus de pomme dans plat à gratin, à côté des pommes.
Cuisson: env. 35 min au milieu du four.
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Indications
Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
467 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
48 g
- Protéine
7 g
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