Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pommes de terre ondulées

Super croustillantes, ces pommes de terre ondulées au four sont aussi un régal pour les yeux. Une formidable idée pour accompagner une salade ou un plat de viande.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
467 kcal
VégétarienSans gluten
Pommes de terre ondulées

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sbrinz râpé
NaN g
de paprika
NaN c.c.
de curry
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de ketchup
NaN g
de Dessert extrafin (lait acidulé)
NaN g
de sweet chili sauce
NaN g
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de paprika
    NaN c.c.
    de curry
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 240°C. Bien laver les pommes de terre avec la peau, les couper en tiges d'env. 1½ cm d'épaisseur avec le couteau à lame ondulée, mettre dans un grand bol. Incorporer huile, sbrinz, paprika, curry et sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 40 min au milieu du four.

  3. de ketchup
    NaN g
    de Dessert extrafin (lait acidulé)
    NaN g
    de sweet chili sauce
    NaN g
    de persil plat
    NaN bouquet

    Mélanger ketchup, lait acidulé et sweet chili sauce. Sortir les pommes de terre du four, ciseler le persil, parsemer. Servir le dip à part.

Indications

Servir avec: de la salade.

Pour: le couteau à lame ondulée

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

467 kcal

Énergie

20 g

Énergie

62 g

Protéine

11 g

Bon appétit!

Publicité

Collections de recettes pour les familles

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).