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Poulet en sauce à la moutarde

La sauce crémeuse est réalisée à base de moutarde à gros grains et de parmesan râpé et répartie sur le poulet. S’accorde parfaitement avec du riz ou du pain.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
590 kcal
Sans gluten
Poulet en sauce à la moutarde

Ingrédients

de morceaux de poulet (p.ex. hauts de cuisse et pilons)
NaN kg
huile pour la cuisson
 
de sel
NaN c.c.
de crème
NaN dl
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de parmesan râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de morceaux de poulet (p.ex. hauts de cuisse et pilons)
    NaN kg
    huile pour la cuisson
     
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 200°C. Retirer la peau des morceaux de poulet, en s’aidant évent. d’un couteau tranchant pour la détacher de la chair. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les morceaux de poulet par portions env. 2½ min sur chaque face, déposer dans le plat graissé, saler.

  2. de crème
    NaN dl
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de parmesan râpé
    NaN g

    Battre légèrement la crème. Incorporer délicatement la moutarde et le parmesan, répartir sur le poulet.

  3. Cuisson: env. 30 min au milieu du four.

Indications

Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Servir avec: riz, pain.

Plus léger: remplacer la crème par de la demi-crème.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

590 kcal

Énergie

47 g

Énergie

4 g

Protéine

38 g

Bon appétit

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