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Punch aux baies
Merveilleuse introduction avec un punch aux baies pour une invitation d’été simple et colorée.
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Temps de repos
 - 12 h
 - Valeurs nutritionnelles par dl
 - 72 kcal
 
Ingrédients
- de fraises, en morceaux
 - NaN g
 - de groseilles rouges
 - NaN g
 - de framboises
 - NaN g
 - de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
 - NaN dl
 
- de sirop de citron
 - NaN dl
 - d’ eau minérale gazeuse, froide
 - NaN l
 - de prosecco, froid
 - NaN dl
 
Et voici comment cela se fait
- de fraises, en morceaux
 - NaN g
 - de groseilles rouges
 - NaN g
 - de framboises
 - NaN g
 - de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
 - NaN dl
 
Mélanger les baies avec le rhum, laisser macérer à couvert au réfrigérateur env. 12 h ou toute une nuit.
- de sirop de citron
 - NaN dl
 - d’ eau minérale gazeuse, froide
 - NaN l
 - de prosecco, froid
 - NaN dl
 
Au moment de servir, ajouter sirop, eau minérale et prosecco.
Indications
Suggestion: pour un punch sans alcool, laisser macérer les baies avec 4 c. s. de sucre et 1 dl de jus de citron. Ajouter le sirop et 1.5 litre d’eau minérale gazeuse.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
 72 kcal
- Énergie
 -
- Énergie
 6 g
- Protéine
 -
Bon appétit!
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