Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Ragoût de champignons et polenta

Premium

Un ragoût sans viande? Oui, c’est possible! Ces aubergines et ces champignons mijotent 30 min seulement dans un bouillon au vin rouge et s’imprègnent de son arôme.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Braisage
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
453 kcal
Végétariensans lactose
Ragoût de champignons et polenta

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.

Collections de recettes pour les familles

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).