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Ragoût de poulet

Les aliments sont préservés, cuits dans leur propre jus comme dans un römertopf.

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Mise en place et préparation
15 min
Braisage
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
419 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Ragoût de poulet

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de patates douces
NaN g
de poivrons
NaN g
de blancs de poulet
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
paprika rose
NaN c.s.
feuilles de laurier
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’eau
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de patates douces
    NaN g
    de poivrons
    NaN g
    de blancs de poulet
    NaN g

    Couper patates douces, poivrons et blancs de poulet en dés d’env. 1.5 cm , mettre dans la cocotte en argile.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    paprika rose
    NaN c.s.
    feuilles de laurier
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    d’eau
    NaN dl

    Ajouter huile, paprika et laurier, mélanger, saler, poivrer. Verser l’eau, couvrir.

  3. Braisage:

    env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C en remuant une fois.

Indications

Moule: Pour une cocotte en argile avec couvercle, mise à tremper env. 10 min dans de l’eau froide

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

419 kcal

Énergie

9 g

Énergie

43 g

Protéine

39 g

Bon appétit!

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