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Ragoût de poulet
Les aliments sont préservés, cuits dans leur propre jus comme dans un römertopf.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Braisage
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 419 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Ingrédients
- de patates douces
- NaN g
- de poivrons
- NaN g
- de blancs de poulet
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- paprika rose
- NaN c.s.
- feuilles de laurier
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’eau
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de patates douces
- NaN g
- de poivrons
- NaN g
- de blancs de poulet
- NaN g
 - Couper patates douces, poivrons et blancs de poulet en dés d’env. 1.5 cm , mettre dans la cocotte en argile. 
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- paprika rose
- NaN c.s.
- feuilles de laurier
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’eau
- NaN dl
 - Ajouter huile, paprika et laurier, mélanger, saler, poivrer. Verser l’eau, couvrir. 
- Braisage:- env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C en remuant une fois. 
Indications
Moule: Pour une cocotte en argile avec couvercle, mise à tremper env. 10 min dans de l’eau froide
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 419 kcal 
- Énergie
- 9 g 
- Énergie
- 43 g 
- Protéine
- 39 g 
Bon appétit!
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