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Rissoles

Pour le brunch de Pâques, ne pas oublier du salé: ces beignets cachent une farce salée.

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Mise en place et préparation
50 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
130 kcal
Rissoles

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

saucisse à rôtir de porc (env. 150 g), chair extraite du boyau
NaN 
de sambal oelek
NaN c.c.
de pignons, hachés grossièrement
NaN g
œuf, battu
NaN 
de persil plat , ciselé
NaN c.s.
de poivre
un peu 
abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 × 42 cm)
NaN 
œuf, battu
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. saucisse à rôtir de porc (env. 150 g), chair extraite du boyau
    NaN 
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    de pignons, hachés grossièrement
    NaN g
    œuf, battu
    NaN 
    de persil plat , ciselé
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger la chair à saucisse et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.

  2. abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 × 42 cm)
    NaN 
    œuf, battu
    NaN 

    Découper à l’emporte-pièce dans les abaisses 16 rondelles de pâte Ø d’env. 10 cm. Répartir la chair à saucisse sur les moitiés des rondelles en laissant un bord tout autour. Dorer les bords avec un peu d’oeuf battu. Rabattre la pâte par-dessus, bien presser pour souder les bords. Déposer les rissoles sur deux plaques chemisées de papier cuisson, badigeonner avec le reste de l’oeuf. Cuisson: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Préparation à l’avance: env. 1 mois avant, congeler sans faire cuire. Dorer à l’oeuf sans décongeler et faire cuire au four.

Suggestion: découper les chutes de pâte en lanières, dorer à l’oeuf, faire cuire au four et servir à l’apéritif.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

130 kcal

Énergie

8 g

Énergie

10 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

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