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Riz sauté au cumin

Des épices exotiques réchauffent cette poêlée de riz aux légumes asiatiques.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
348 kcal
sans lactoseSans gluten
Riz sauté au cumin

Ingrédients

de riz basmati ou parfumé
NaN g
d’eau
NaN dl
huile pour la cuisson
 
émincé d’de poulet
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de mélange de légumes asiatiques surgelés, légèrement dégelés
NaN g
de cumin
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de riz basmati ou parfumé
    NaN g
    d’eau
    NaN dl

    Préchauffer le four à 60 °C. Y glisser un plat et des assiettes.

  2. Rincer le riz dans une passoire sous l’eau courante froide jusqu’à ce que qu’elle soit claire, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec le riz, laisser gonfler le riz à couvert env. 15 min sur la plaque éteinte, sans jamais soulever le couvercle. Séparer les grains à la fourchette.

  3. huile pour la cuisson
     
    émincé d’de poulet
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle antiadhésive. Faire sauter la viande env. 3 min, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.

  4. de mélange de légumes asiatiques surgelés, légèrement dégelés
    NaN g
    de cumin
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Rajouter éventuellement un peu d’huile, bien chauffer. Faire sauter le mélange de légumes et le cumin env. 3 min, baisser la chaleur. Ajouter le riz, continuer à faire sauter env. 5 min sur feu moyen, saler, poivrer. Incorporer la viande au riz, dresser sur le plat chaud.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

348 kcal

Énergie

5 g

Énergie

47 g

Protéine

29 g

Bon appétit

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