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Roasted sweetcorn potatoes

Les pommes de terre en robe des champs de la veille sont délicieuses, surtout lorsqu’elles sont rôties au four avec du maïs et du fromage.

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Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/24)
63 kcal
Sans gluten
Roasted sweetcorn potatoes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

petites pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , avec la peau
NaN 
de beurre, fondu
NaN g
de sel
NaN c.c.
de grains de maïs (env. 160 g), égouttés
NaN boîte
de gorgonzola au mascarpone , froid, en petits dés
NaN g
de muscade
un peu 
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. petites pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , avec la peau
    NaN 
    de beurre, fondu
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Partager les pommes de terre dans la longueur, recouper éventuellement un peu le côté bombé, évider avec une cuillère parisienne en gardant une épaisseur d’env. 5 mm. Badigeonner la peau avec un peu de beurre, disposer les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, saler.

  2. de grains de maïs (env. 160 g), égouttés
    NaN boîte
    de gorgonzola au mascarpone , froid, en petits dés
    NaN g
    de muscade
    un peu 
    de poivre du moulin
    un peu 

    Écraser grossièrement la chair des pommes de terre à la fourchette, incorporer les grains de maïs et le fromage, assaisonner. Farcir les pommes de terre.

Indications

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Peut se préparer à l’avance: pommes de terre prêtes à cuire 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Plat de cuisson/moule utilisé: Aucun, fait directement dans la cuve (avec papier cuisson). Attention: Ne jamais utiliser de papier-cuisson sans aliments!

Quantité de la recette par étape de friture: La moitié de la recette

Temps de cuisson/de rôtissage: 20 minutes

Température de friture air chaud: 200°C

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/24)

Graisse

63 kcal

Énergie

4 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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