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Romsteck Stroganov

Un rassasiant riche en protéines composé de légumes cuits à la vapeur, de romsteck et d’une garniture de cornichons.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
495 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Minceur
Romsteck Stroganov

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre
 
d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon, en fines lanières
NaN 
poivrons rouges , en fines lanières
NaN 
de champignons de Paris, coupés en quatre
NaN g
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de maïzena
NaN c.c.
de demi-crème
NaN dl
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
concombres au vinaigre, en lanières
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre
     

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande sur toutes les faces env. 2 min, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, en fines lanières
    NaN 
    poivrons rouges , en fines lanières
    NaN 
    de champignons de Paris, coupés en quatre
    NaN g
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.c.
    de demi-crème
    NaN dl
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    concombres au vinaigre, en lanières
    NaN 

    Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter poivrons, champignons et paprika, mijoter env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Délayer la maïzena dans la demi-crème, ajouter en remuant, faire cuire env. 5 min sur feu moyen, rectifier l’assaisonnement. Remettre la viande le temps de bien faire chauffer, répartir dessus les lanières de concombres.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

495 kcal

Énergie

31 g

Énergie

17 g

Protéine

39 g

Bon appétit!

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