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Röstis au camembert

Les röstis, on adore. Ici, avec des échalotes, du camembert, du lard rissolé et des œufs miroir, ils sont tout simplement succulents.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
437 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Sans gluten
Röstis au camembert

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille
NaN kg
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
échalotes
NaN 
beurre à rôtir
 
de camembert BAER
NaN g
de lard à rôtir
NaN tranches
œufs frais
NaN 
de sel
NaN pincées

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille
    NaN kg
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    échalotes
    NaN 

    Peler les pommes de terre en robe des champs et les passer à la râpe à rösti dans un grand bol, saler, poivrer, mélanger. Peler les échalotes et les couper en rouelles.

  2. beurre à rôtir
     
    de camembert BAER
    NaN g

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les échalotes env. 2 min en les retournant de temps en temps. Baisser le feu, ajouter les pommes de terre, mélanger, façonner une galette. Laisser dorer à découvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner la galette sur une assiette et la faire glisser dans la poêle. Couper le camembert en tranches, répartir sur les röstis, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert.

  3. de lard à rôtir
    NaN tranches
    œufs frais
    NaN 
    de sel
    NaN pincées

    Faire rissoler le lard à sec dans une deuxième poêle antiadhésive, retirer, réserver. Casser les œufs un à un, faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 4 min sur feu moyen, saler. Dresser les tranches de lard et les œufs miroir sur les röstis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

437 kcal

Énergie

24 g

Énergie

33 g

Protéine

20 g

Bon appétit!

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