Betty Bossi

Publicité

Premium

Rôti de bœuf au vin rouge

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Oui, avec beaucoup de sauce! Un rôti de bœuf est à lui seul un mets de choix. Avec une sauce au vin rouge, c’est carrément un festin de roi.

Publicité

Braisage
2 h 30 min
Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
340 kcal
Rôti de bœuf au vin rouge

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.