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Rôti de porc braisé à la moutarde

Surprenez vos invités avec ce rôti de porc braisé en sauce moutarde. Ils vont adorer!

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Mise en place et préparation
20 min
Braisage
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
482 kcal
sans lactose
Rôti de porc braisé à la moutarde

Ingrédients

de cou de porc
NaN kg
de ficelle de cuisine
NaN cm
oignons
NaN 
huile pour la cuisson
 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de fond de veau
NaN dl
de vinaigre balsamique
NaN dl
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de cou de porc
    NaN kg
    de ficelle de cuisine
    NaN cm
    oignons
    NaN 

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson, la ficeler avec la ficelle de cuisine. Peler les oignons et les couper en quartiers.

  2. huile pour la cuisson
     
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer un peu d'huile dans la cocotte. Saler et poivrer la viande, la saisir sur toutes les faces env. 5 minutes. Retirer, badigeonner de moutarde. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, rajouter un peu d'huile.

  3. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de fond de veau
    NaN dl
    de vinaigre balsamique
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût
     

    Faire revenir les oignons env. 2 minutes. Ajouter la moutarde, faire revenir un instant. Ajouter le fond, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre la viande, laisser mijoter env. 1½ h à couvert sur feu doux en la retournant de temps en temps. Ajouter le vinaigre balsamique, poursuivre la cuisson env. 30 minutes. Retirer la viande, faire réduire la sauce env. 10 min, rectifier l'assaisonnement. Couper la viande en tranches perpendiculairement aux fibres, dresser avec la sauce.

Indications

Moule: pour une cocotte avec couvercle

Servir avec: Purée de pommes de terre.

Suggestion: Astuce Miele: saisir le rôti dans un HUB 5001. Poser à couvert sur une plaque, laisser mijoter env. 90 min à 140°C en mode chaleur tournante ECO.

Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder le rôti et la sauce séparément au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

482 kcal

Énergie

31 g

Énergie

6 g

Protéine

44 g

Bon appétit

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