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Rôti de porc braisé à la moutarde
Surprenez vos invités avec ce rôti de porc braisé en sauce moutarde. Ils vont adorer!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Braisage
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 482 kcal
Ingrédients
- de cou de porc
- NaN kg
- de ficelle de cuisine
- NaN cm
- oignons
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de fond de veau
- NaN dl
- de vinaigre balsamique
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de cou de porc
- NaN kg
- de ficelle de cuisine
- NaN cm
- oignons
- NaN
Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson, la ficeler avec la ficelle de cuisine. Peler les oignons et les couper en quartiers.
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
Bien faire chauffer un peu d'huile dans la cocotte. Saler et poivrer la viande, la saisir sur toutes les faces env. 5 minutes. Retirer, badigeonner de moutarde. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, rajouter un peu d'huile.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de fond de veau
- NaN dl
- de vinaigre balsamique
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Faire revenir les oignons env. 2 minutes. Ajouter la moutarde, faire revenir un instant. Ajouter le fond, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre la viande, laisser mijoter env. 1½ h à couvert sur feu doux en la retournant de temps en temps. Ajouter le vinaigre balsamique, poursuivre la cuisson env. 30 minutes. Retirer la viande, faire réduire la sauce env. 10 min, rectifier l'assaisonnement. Couper la viande en tranches perpendiculairement aux fibres, dresser avec la sauce.
Indications
Moule: pour une cocotte avec couvercle
Servir avec: Purée de pommes de terre.
Suggestion: Astuce Miele: saisir le rôti dans un HUB 5001. Poser à couvert sur une plaque, laisser mijoter env. 90 min à 140°C en mode chaleur tournante ECO.
Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder le rôti et la sauce séparément au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
482 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
6 g
- Protéine
44 g
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