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Rôti de porc et son beurre aux herbes

La saison du barbecue est ouverte: un rôti de porc grillé qui surprendra en son cœur!

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au gril
55 min
Macération
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
948 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Rôti de porc et son beurre aux herbes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
cube de bouillon de bœuf Knorr, émietté
NaN 
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sauge, ciselée
NaN c.s.
de poivre
un peu 
de cou de porc
NaN kg
de beurre, mou
NaN g
gousses d’ail, pressées
NaN 
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de persil plat , ciselé
NaN c.s.
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé et jus
NaN 
de curry
NaN c.c.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    cube de bouillon de bœuf Knorr, émietté
    NaN 
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sauge, ciselée
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 
    de cou de porc
    NaN kg

    Mélanger moutarde, bouillon, huile, sauge et poivre. Badigeonner la viande avec la moitié de la marinade, laisser mariner env. 1 h à couvert. Racler la marinade.

  2. de beurre, mou
    NaN g
    gousses d’ail, pressées
    NaN 
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de persil plat , ciselé
    NaN c.s.
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN 
    de curry
    NaN c.c.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le beurre et le reste des ingrédients, mettre dans le plat de gril antiadhésif ou dans une barquette en alu. faire griller la viande, couvercle fermé, env. 55 min au-dessus de braises modérées ou à faible température (env. 150° C) en retournant de temps en temps, badigeonner avec le reste de la marinade. Laisser reposer la viande env. 5 min à couvert. Faire chauffer rapidement le beurre aux herbes sur le gril, remuer, présenter à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

948 kcal

Énergie

79 g

Énergie

3 g

Protéine

58 g

Bon appétit!

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