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Salade de carotte et chou frisé

Salade de carotte et chou frisé - l’avocat et les graines de sésame donnent à ce plat une note élégante!

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Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
30 min
VégétarienSans gluten
Salade de carotte et chou frisé

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce

de jus de citron
NaN c.c.
de yaourt bifidus nature
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 

Salade

de chou frisé, en fines lanières
NaN g
de carottes
NaN g
avocat
NaN 
de jus de citron
un peu 
feuilles de chou frisé pour le décor
 
de graines de sésame, grillés
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de jus de citron
    NaN c.c.
    de yaourt bifidus nature
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

  2. Salade

    de chou frisé, en fines lanières
    NaN g
    de carottes
    NaN g
    avocat
    NaN 
    de jus de citron
    un peu 
    feuilles de chou frisé pour le décor
     
    de graines de sésame, grillés
    NaN c.s.

    Mélanger le chou frisé avec la sauce, laisser macérer env. 30 minutes.Ajouter les carottes râpées, mélanger avec la salade. Partager l’avocat, dénoyauter, éplucher. Couper une moitié en petits dés et l’autre en tranches, arroser de jus de citron. Incorporer les dés à la salade, dresser avec les feuilles de chou. Éparpiller le sésame, décorer avec les tranches d’avocat.

Indications

Suggestion: remplacer le chou frisé par du fenouil.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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