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Salade de chicorées

Avec sauce onctueuse au roquefort

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
472 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Sans glutenMinceur
Salade de chicorées

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

endives
NaN 
chicorée rouge
NaN 
grenade
NaN 
de roquefort
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de poivre
un peu 
de lard à rôtir en tranches
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. endives
    NaN 
    chicorée rouge
    NaN 
    grenade
    NaN 

    Couper en morceaux les endives et la chicorée rouge. Partager la grenade, détacher les graines, mettre le tout dans un saladier.

  2. de roquefort
    NaN g
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 

    Couper le roquefort en morceaux. En mélanger la moitié avec vinaigre, huile, eau et poivre pour obtenir une sauce onctueuse, ou bien agiter dans le shaker, verser en filet sur la salade.

  3. de lard à rôtir en tranches
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.

    Faire rissoler lentement le lard avec le miel dans une poêle antiadhésive. Répartir sur la salade avec le reste du roquefort.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

472 kcal

Lipides

35 g

Glucides

21 g

Protéines

15 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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