Salade de chicorées
Avec sauce onctueuse au roquefort
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 472 kcal
Ingrédients
- endives
- NaN
- chicorée rouge
- NaN
- grenade
- NaN
- de roquefort
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- endives
- NaN
- chicorée rouge
- NaN
- grenade
- NaN
Couper en morceaux les endives et la chicorée rouge. Partager la grenade, détacher les graines, mettre le tout dans un saladier.
- de roquefort
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Couper le roquefort en morceaux. En mélanger la moitié avec vinaigre, huile, eau et poivre pour obtenir une sauce onctueuse, ou bien agiter dans le shaker, verser en filet sur la salade.
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
Faire rissoler lentement le lard avec le miel dans une poêle antiadhésive. Répartir sur la salade avec le reste du roquefort.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
472 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
21 g
- Protéine
15 g