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Betty Bossi

Salade de chicorées

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Avec sauce onctueuse au roquefort

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
472 kcal
Sans glutenMinceur
Salade de chicorées

Ingrédients

endives
NaN
chicorée rouge
NaN
grenade
NaN
de roquefort
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de poivre
un peu
de lard à rôtir en tranches
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. endives
    NaN
    chicorée rouge
    NaN
    grenade
    NaN

    Couper en morceaux les endives et la chicorée rouge. Partager la grenade, détacher les graines, mettre le tout dans un saladier.

  2. de roquefort
    NaN g
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Couper le roquefort en morceaux. En mélanger la moitié avec vinaigre, huile, eau et poivre pour obtenir une sauce onctueuse, ou bien agiter dans le shaker, verser en filet sur la salade.

  3. de lard à rôtir en tranches
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.

    Faire rissoler lentement le lard avec le miel dans une poêle antiadhésive. Répartir sur la salade avec le reste du roquefort.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

472 kcal

Énergie

35 g

Énergie

21 g

Protéine

15 g

Bon appétit