Betty Bossi

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salade de chou pointu à la vinaigrette au cresson

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Le chou pointu - en salade avec une vinaigrette au cresson, un délice!

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Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
206 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
salade de chou pointu à la vinaigrette au cresson

Ingrédients

de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d’huile d’olive ou autre
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN 
de cresson, ciselé
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
têtes de chou pointu
NaN 
oeuf dur, finement haché
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d’huile d’olive ou autre
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN 
    de cresson, ciselé
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    têtes de chou pointu
    NaN 
    oeuf dur, finement haché
    NaN 

    Bien mélanger le vinaigre et l’huile, incorporer l’échalote et le cresson, saler et poivrer. Partager les têtes de chou dans longueur, retirer le trognon, couper en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur, dresser en les faisant se chevaucher, arroser avec la sauce et éparpiller l’oeuf.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

206 kcal

Énergie

20 g

Énergie

4 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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