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salade de chou pointu à la vinaigrette au cresson

Le chou pointu - en salade avec une vinaigrette au cresson, un délice!

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Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
206 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
salade de chou pointu à la vinaigrette au cresson

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d’huile d’olive ou autre
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN 
de cresson, ciselé
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
têtes de chou pointu
NaN 
oeuf dur, finement haché
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d’huile d’olive ou autre
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN 
    de cresson, ciselé
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    têtes de chou pointu
    NaN 
    oeuf dur, finement haché
    NaN 

    Bien mélanger le vinaigre et l’huile, incorporer l’échalote et le cresson, saler et poivrer. Partager les têtes de chou dans longueur, retirer le trognon, couper en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur, dresser en les faisant se chevaucher, arroser avec la sauce et éparpiller l’oeuf.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

206 kcal

Énergie

20 g

Énergie

4 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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