Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de chou rouge et chèvre frais

Un régal visuel et culinaire: du chou rouge marié à du fromage frais de chèvre.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
537 kcal
VégétarienMinceur
Salade de chou rouge et chèvre frais

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde mi-forte
NaN c.c.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
de confiture de cynorhodon
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
d' huile de colza
NaN c.s.
de chou rouge, coupé en quatre, émincé à la mandoline
NaN g
d' eau
NaN c.s.
de chèvre frais (Le petit Chevrier), en morceaux
NaN g
de pistaches nature , hachées grossièrement
NaN c.s.
de pain bis, en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde mi-forte
    NaN c.c.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de confiture de cynorhodon
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, sel compris.

  2. d' huile de colza
    NaN c.s.
    de chou rouge, coupé en quatre, émincé à la mandoline
    NaN g
    d' eau
    NaN c.s.
    de chèvre frais (Le petit Chevrier), en morceaux
    NaN g
    de pistaches nature , hachées grossièrement
    NaN c.s.
    de pain bis, en tranches
    NaN g

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le chou rouge, ajouter l’eau, cuire al dente env. 12 min à couvert en remuant de temps en temps. Mettre le chou rouge dans la sauce, mélanger, laisser tiédir un peu, dresser. Répartir dessus le chèvre frais et les pistaches, servir le pain à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

537 kcal

Énergie

26 g

Énergie

55 g

Protéine

20 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).