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Salade de l’été indien

Bonheur d’été en bocal! Ces tomates en bocal sont idéales avec cette salade mélangée!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
366 kcal
Végétarien
Salade de l’été indien

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de tomates aux herbes , réserver 3 c. à soupe d’huile
NaN bocal
de feta, en petits dés
NaN g
de pain de mie, en dés, grillés
NaN tranches
poivron vert , en morceaux
NaN 
de salade mélangée (env. 120 g; p. ex. Mélange rouge IDEE Betty Bossi)
NaN sachet
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates aux herbes , réserver 3 c. à soupe d’huile
    NaN bocal
    de feta, en petits dés
    NaN g
    de pain de mie, en dés, grillés
    NaN tranches
    poivron vert , en morceaux
    NaN 
    de salade mélangée (env. 120 g; p. ex. Mélange rouge IDEE Betty Bossi)
    NaN sachet

    Mélanger dans un saladier les tomates et tous les ingrédients, y compris la salade. Arroser avec l’huile réservée et le vinaigre, rectifier l’assaisonnement, mélanger. Dresser la salade sur des assiettes.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

Indications

Suggestion: utiliser l’huile restante pour des sauces à salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

366 kcal

Lipides

22 g

Glucides

28 g

Protéines

15 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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