Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de l’été indien

Bonheur d’été en bocal! Ces tomates en bocal sont idéales avec cette salade mélangée!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
366 kcal
Végétarien
Salade de l’été indien

Ingrédients

de tomates aux herbes , réserver 3 c. à soupe d’huile
NaN bocal
de feta, en petits dés
NaN g
de pain de mie, en dés, grillés
NaN tranches
poivron vert , en morceaux
NaN 
de salade mélangée (env. 120 g; p. ex. Mélange rouge IDEE Betty Bossi)
NaN sachet
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates aux herbes , réserver 3 c. à soupe d’huile
    NaN bocal
    de feta, en petits dés
    NaN g
    de pain de mie, en dés, grillés
    NaN tranches
    poivron vert , en morceaux
    NaN 
    de salade mélangée (env. 120 g; p. ex. Mélange rouge IDEE Betty Bossi)
    NaN sachet

    Mélanger dans un saladier les tomates et tous les ingrédients, y compris la salade. Arroser avec l’huile réservée et le vinaigre, rectifier l’assaisonnement, mélanger. Dresser la salade sur des assiettes.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

Indications

Suggestion: utiliser l’huile restante pour des sauces à salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

366 kcal

Énergie

22 g

Énergie

28 g

Protéine

15 g

Bon appétit

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).