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Salade de pâtes aux légumes grillés sans gluten
Pour cette salade de pâtes, les légumes sont préalablement passés au gril, ce qui confère de riches arômes de grillé et d’été.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au gril
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 777 kcal
Ingrédients
- d'aubergine
- NaN
- courgette
- NaN
- poivrons rouges
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de mélange d’épices sans gluten (Free From)
- NaN c.c.
- de pâtes sans gluten (p.ex. penne rigate sans gluten Barilla)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de mélange d’épices sans gluten (Free From)
- NaN c.c.
- de tomates cerises
- NaN g
- d’olives noires dénoyautées
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- de feta
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d'aubergine
- NaN
- courgette
- NaN
- poivrons rouges
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de mélange d’épices sans gluten (Free From)
- NaN c.c.
Couper l’aubergine et la courgette en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Épépiner les poivrons, les couper en huit dans la longueur. Mélanger l’huile et les épices, en badigeonner les légumes. Faire griller les légumes par portions, env. 5 min sur chaque face dans une poêle-gril bien chaude (voir Suggestion).
- de pâtes sans gluten (p.ex. penne rigate sans gluten Barilla)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, rincer sous l’eau froide.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de mélange d’épices sans gluten (Free From)
- NaN c.c.
- de tomates cerises
- NaN g
- d’olives noires dénoyautées
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- de feta
- NaN g
Mélanger vinaigre balsamique, huile et épices dans un saladier. Couper les tomates en deux, les ajouter à la sauce avec olives, légumes grillés, roquette et pâtes, mélanger. Dresser la salade, émietter la feta, parsemer.
Indications
Suggestion: Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les légumes env. 5 min sur chaque face, couvercle fermé, au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
777 kcal
- Énergie
41 g
- Énergie
86 g
- Protéine
16 g
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