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Salade de roquette et de figue

Une entrée fraîche et croquante avec yogourt à la grecque, crème entière, figues, bâtonnets salés, roquette, persil, ail et pignons.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
326 kcal
Végétarien
Salade de roquette et de figue

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de yogourt à la grecque nature
NaN g
de crème entière
NaN c.s.
figues, en quartiers
NaN 
de petits bretzels au sel, écrasés
NaN g
de roquette
NaN g
de persil plat
NaN c.s.
gousse d’ail
NaN 
de pignons de pin
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN pincées
d' huile d’olive
NaN c.s.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de crème entière
    NaN c.s.
    figues, en quartiers
    NaN 
    de petits bretzels au sel, écrasés
    NaN g

    Mélanger le yogourt et la crème, en remplir les verres. Répartir les figues et les bretzels au sel dessus.

  2. de roquette
    NaN g
    de persil plat
    NaN c.s.
    gousse d’ail
    NaN 
    de pignons de pin
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN pincées
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 

    Mixer la moitié de la roquette avec tous les ingrédients, huile comprise, répartir avec le reste de roquette sur le yogourt, saler et poivrer.

Indications

Moule: Pour 4 verres d’env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

326 kcal

Énergie

26 g

Énergie

17 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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