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Salade fraises-nectarines en corolle

Les poches remplies, il est préférable de grignoter : une petite corbeille en pâte à strudel remplie de fruits frais !

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
229 kcal
Végétarien
Salade fraises-nectarines en corolle

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de fraises, en petits quartiers
NaN g
nectarines, en petits dés
NaN 
de cassonade moulue
NaN c.s.
de menthe, ciselée
NaN c.s.
de gingembre, râpé finement
NaN c.c.
de jus d’orange
NaN c.s.
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
de beurre, fondu, refroidi
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, en petits quartiers
    NaN g
    nectarines, en petits dés
    NaN 
    de cassonade moulue
    NaN c.s.
    de menthe, ciselée
    NaN c.s.
    de gingembre, râpé finement
    NaN c.c.
    de jus d’orange
    NaN c.s.

    Mélanger les fraises et tous les ingrédients, jus d’orange compris, réserver à couvert.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner avec un peu de beurre. Superposer les feuilles de pâte, couper en 9 rectangles égaux. Déposer 8 rectangles dans les cavités graissées, découper le rectangle restant en 8 morceaux, déposer un morceau dans chaque corolle. Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer la plaque, laisser tiédir un peu, démouler les corolles, laisser refroidir sur une grille. Au moment de servir, garnir les corolles de salade fraises-nectarines.

Indications

Moule: Pour 1 plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 8 graissées

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

229 kcal

Lipides

6 g

Glucides

39 g

Protéines

4 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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