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Salade Parmentier en pomme de terre

Salade Parmentier en pomme de terre - léger, relevé, ’séduisant’!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
230 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végansans lactose
Salade Parmentier en pomme de terre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce

de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de tomates séchées à l’huile , égouttées, réservées, recueillir 4 c. à soupe d’huile
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
grosses pommes de terre en robe des champs (variété à chair farineuse) de la veille (d’env. 250g; variété farineuse) de la veille
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de câpres
NaN c.s.
tomates séchées réservées, en lanières d’env. 5mm de large
 

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de tomates séchées à l’huile , égouttées, réservées, recueillir 4 c. à soupe d’huile
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien mélanger dans un bol moutarde, vinaigre, huile et bouillon, saler, poivrer.

  2. grosses pommes de terre en robe des champs (variété à chair farineuse) de la veille (d’env. 250g; variété farineuse) de la veille
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Tailler sur les pommes de terre un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les pommes de terre en gardant env. 5mm d’épaisseur. Saler et poivrer l’intérieur. Passer la chair à la râpe à rösti directement dans la sauce, mélanger.

  3. de câpres
    NaN c.s.
    tomates séchées réservées, en lanières d’env. 5mm de large
     

    Tailler sur les pommes de terre un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les pommes de terre en gardant env. 5mm d’épaisseur. Saler et poivrer l’intérieur. Passer la chair à la râpe à rösti directement dans la sauce, mélanger.

Indications

Préparation à l’avance: salade de pommes de terre, 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

230 kcal

Énergie

2 g

Énergie

46 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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