Publicité
Salsa de poivrons
Préparer en un rien de temps une superbe salsa végétarienne Salsa avec des poivrons jaunes et rouges.
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 42 kcal
 
Ingrédients
- poivron jaune , en petits dés
 - NaN
 - oignon, haché finement
 - NaN
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 - piment mi-fort rouge , épépiné, haché finement
 - NaN
 - de vinaigre de pomme
 - NaN dl
 - de sucre
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 
Et voici comment cela se fait
- poivron jaune , en petits dés
 - NaN
 - oignon, haché finement
 - NaN
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 - piment mi-fort rouge , épépiné, haché finement
 - NaN
 - de vinaigre de pomme
 - NaN dl
 - de sucre
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 
Faire cuire les poivrons avec tous les autres ingrédients env. 15 min sur feu moyen.
Indications
Préparer toutes les sauces env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 42 kcal
- Énergie
 -
- Énergie
 7 g
- Protéine
 1 g
Bon appétit!
Publicité