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Sauce à l’échalote indonésienne
Une sauce indonésienne épicée est le compagnon idéal du bœuf satay et du bouillie.
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- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
 - 43 kcal
 
Ingrédients
- échalotes, en morceaux
 - NaN
 - gousse d’ail, en tranches
 - NaN
 - petit piment rouge / peperoncino, épépiné
 - NaN
 - citron vert, jus
 - NaN
 
- d' huile d’arachide
 - NaN c.s.
 - de sauce soja douce (ketjap manis)
 - NaN c.s.
 - d' eau
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- échalotes, en morceaux
 - NaN
 - gousse d’ail, en tranches
 - NaN
 - petit piment rouge / peperoncino, épépiné
 - NaN
 - citron vert, jus
 - NaN
 
Mixer finement dans le hachoir électrique les échalotes, l’ail et le piment avec le jus de limette ou les piler finement dans le mortier, mettre dans une casserole.
- d' huile d’arachide
 - NaN c.s.
 - de sauce soja douce (ketjap manis)
 - NaN c.s.
 - d' eau
 - NaN c.s.
 
Incorporer l’huile d’arachide, la sauce soja et l’eau, porter la sauce à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 minutes.
Indications
Servir avec: saté de boeuf, boeuf bouilli.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/1)
- Graisse
 43 kcal
- Énergie
 3 g
- Énergie
 3 g
- Protéine
 1 g
Bon appétit!
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