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Sauce ananas-curry
Un must avec la fondue chinoise. La sauce au curry est garnie de petits morceaux d’ananas.
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- Mise en place et préparation
 - 10 min
 - Valeurs nutritionnelles par 100 g
 - 171 kcal
 
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - de tranches d’ananas frais (p. ex. Betty Bossi)
 - NaN g
 - de curry
 - NaN c.c.
 
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - de tranches d’ananas frais (p. ex. Betty Bossi)
 - NaN g
 - de curry
 - NaN c.c.
 
Mélanger dans un bol le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer. Égoutter les tranches d’ananas, recueillir 2 c. s. de jus. Faire chauffer le jus d’ananas avec le curry dans une petite casserole, bien incorporer à la sauce. Tailler les tranches d’ananas en brunoise, incorporer.
Indications
Pour env. 330 g
Servir avec: fondue chinoise.
Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
 171 kcal
- Énergie
 13 g
- Énergie
 11 g
- Protéine
 -
Bon appétit!
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