Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Sauce barbecue

Sauce barbecue - excellente avec des coquelets!

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
sans lactose
Sauce barbecue

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de tomates, mondées, épépinées, concassées
NaN g
petit oignon, finement haché
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
gros piment vert, épépiné, finement haché
NaN 
de concentré de tomate
NaN c.s.
de poudre de cumin
NaN c.c.
d’huile
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de sucre brut
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates, mondées, épépinées, concassées
    NaN g
    petit oignon, finement haché
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    gros piment vert, épépiné, finement haché
    NaN 
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de poudre de cumin
    NaN c.c.
    d’huile
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    Faire revenir les ingrédients, y compris le cumin, env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter les autres ingrédients, cuire env. 25 min sur feu doux, laisser refroidir, présenter avec les spareribs.

Indications

Conservation: bien fermée, env. 2 semaines au réfrigérateur

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

102 kcal

Énergie

5 g

Énergie

11 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).