Publicité
Sauce mangue pimentée
Pour les amateurs de sensations fortes et relevées, la sauce à la mangue au piment est un accompagnement idéal pour la volaille, le porc et le bœuf.
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 5 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 53 kcal
 
Ingrédients
- mangue, en morceaux
 - NaN
 - piment rouge , épépiné
 - NaN
 - de coriandre, pluches
 - NaN bouquet
 - de jus de citron vert
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN pincée
 
Et voici comment cela se fait
- mangue, en morceaux
 - NaN
 - piment rouge , épépiné
 - NaN
 - de coriandre, pluches
 - NaN bouquet
 - de jus de citron vert
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN pincée
 
Mixer la mangue et tous les autres ingrédients.
Indications
Pour accompagner: Volaille, porc, bœuf.
Pour: Env. 2 1/2 dl
Suggestion: Remplacer le jus de citron vert par du jus de citron, d’orange ou d’ananas.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 53 kcal
- Énergie
 -
- Énergie
 12 g
- Protéine
 1 g
Bon appétit!
Publicité