Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Saumon sur carpaccio de betteraves rouges

Les betteraves cuites sont délicieuses en carpaccio avec un filet de saumon aux graines de fenouil.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
512 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
sans lactoseSans gluten
Saumon sur carpaccio de betteraves rouges

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de betteraves rouges cuites
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile de noix
NaN c.s.
sel
 
poivre
 
filets de saumon sans la peau (d’env. 150 g; MSC)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de graines de fenouil
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de betteraves rouges cuites
    NaN g
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile de noix
    NaN c.s.
    sel
     
    poivre
     
    filets de saumon sans la peau (d’env. 150 g; MSC)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de graines de fenouil
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.

    Emincer les betteraves à la mandoline en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, dresser sur des assiettes en les faisant se chevaucher. Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre, arroser. Retirer la couche de gras grise des filets de saumon, saler et poivrer les filets, parsemer de graines de fenouil en les enfonçant un peu. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les filets env. 3 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

512 kcal

Énergie

35 g

Énergie

15 g

Protéine

33 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).