Betty Bossi

Publicité

Saumon sur carpaccio de betteraves rouges

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les betteraves cuites sont délicieuses en carpaccio avec un filet de saumon aux graines de fenouil.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
512 kcal
sans lactoseSans gluten
Saumon sur carpaccio de betteraves rouges

Ingrédients

de betteraves rouges cuites
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile de noix
NaN c.s.
sel
 
poivre
 
filets de saumon sans la peau (d’env. 150 g; MSC)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de graines de fenouil
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de betteraves rouges cuites
    NaN g
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile de noix
    NaN c.s.
    sel
     
    poivre
     
    filets de saumon sans la peau (d’env. 150 g; MSC)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de graines de fenouil
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.

    Emincer les betteraves à la mandoline en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, dresser sur des assiettes en les faisant se chevaucher. Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre, arroser. Retirer la couche de gras grise des filets de saumon, saler et poivrer les filets, parsemer de graines de fenouil en les enfonçant un peu. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les filets env. 3 min sur chaque face.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

512 kcal

Énergie

35 g

Énergie

15 g

Protéine

33 g

Bon appétit

Publicité