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Séré mûres-myrtilles

Cet en-cas végétarien est croustillant et reçoit un arôme de noisette grâce aux noix de pécan et aux noix!

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Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
299 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Séré mûres-myrtilles

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de séré demi-gras
NaN g
de sirop d’érable ou de miel liquide
NaN c.s.
de mûres
NaN g
de myrtilles
NaN g
de noix de pécan ou de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de séré demi-gras
    NaN g
    de sirop d’érable ou de miel liquide
    NaN c.s.
    de mûres
    NaN g
    de myrtilles
    NaN g
    de noix de pécan ou de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement
    NaN g

    Mélanger le séré et le sirop d’érable, verser dans des verrines avec les baies, parsemer les noix.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

299 kcal

Énergie

18 g

Énergie

26 g

Protéine

15 g

Bon appétit!

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