Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Sorbet ananas-moutarde

Une glace à la moutarde! Surprenant!! Mais à tenter sans hésiter!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
200 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sorbet ananas-moutarde

Ingrédients

ananas
NaN 
de sucre glace
NaN g
de moutarde douce (p. ex. Händlmaier’s, Coop)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. ananas
    NaN 

    Couper le plumet et la base de l’ananas, retirer l’écorce avec un couteau, couper 4 tranches d’env. 1/2 cm d’épaisseur, découper en petits quartiers, réserver à couvert au réfrigérateur. Couper le reste de pulpe en morceaux.

  2. de sucre glace
    NaN g
    de moutarde douce (p. ex. Händlmaier’s, Coop)
    NaN c.s.

    Mixer les morceaux avec le sucre glace et la moutarde dans un bol à bec verseur. Passer au tamis.

Indications

Congélation env. 4 h à couvert, brasser env. 3 fois.

Présentation: dresser les quartiers d’ananas et le sorbet dans des coupes à glace.

Conservation: le sorbet peut se garder env. 1 mois à couvert au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

200 kcal

Énergie

1 g

Énergie

47 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).