Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Spaghettis au Chavroux et pesto de mâche

De la doucette pour une fois en sauce!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
757 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Spaghettis au Chavroux et pesto de mâche

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
de pignons
NaN g
de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
NaN g
de mâche
NaN g
gousses d’ail
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de pignons
    NaN g

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter. Faire dorer les pignons à sec, laisser refroidir un peu.

  2. de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
    NaN g
    de mâche
    NaN g
    gousses d’ail
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mixer 75 g de pignons et autant de fromage de chèvre avec 80 g de mâche, l’ail et l’eau de cuisson réservée, incorporer l’huile, saler, poivrer.

  3. Répartir les spaghettis dans des assiettes, décorer avec le reste du fromage de chèvre, les pignons et la mâche.

Indications

Suggestion: Chavroux frais nature est un fromage 100 % lait de chèvre à la texture ultra fondante et au goût très frais. Idéal en tartine comme en cuisine, son goût doux et crémeux permet toutes les créations. Un régal de chèvre frais pour toutes les occasions!

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

757 kcal

Énergie

34 g

Énergie

74 g

Protéine

30 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).