Betty Bossi

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Spaghettis au fromage frais

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Envie d’un plat à la fois relevé et onctueux? Servez vos pâtes avec une sauce piquante à base de piments et de fromage frais.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
717 kcal
Végétarien
Spaghettis au fromage frais

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
petit piment rouge
NaN 
petit piment vert
NaN 
de persil plat
NaN bouquet
d’huile d’olive
NaN c.s.
de fromage frais au poivre
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. petit piment rouge
    NaN 
    petit piment vert
    NaN 
    de persil plat
    NaN bouquet
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Épépiner les piments et les tailler en fines rouelles, ciseler le persil. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les piments, ajouter le persil, faire cuire un instant.

  3. de fromage frais au poivre
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Ajouter le fromage frais et le bouillon, porter à ébullition en remuant au fouet, mélanger aux spaghettis bien chauds.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

717 kcal

Énergie

29 g

Énergie

91 g

Protéine

21 g

Bon appétit

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