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Spaghettis aux tomates séchées
Les tomates séchées rappellent le goût de l’été et ajoutent une saveur intense à ce plat de spaghettis.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 896 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de tomates séchées à l’huile
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- de crème
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter.
- de tomates séchées à l’huile
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- de crème
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Égoutter les tomates séchées, les couper en lanières, tailler l'ail en lamelles. Faire chauffer les tomates avec un peu de leur huile dans une casserole, les faire revenir avec l'ail. Verser la crème, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement, mélanger la sauce avec les spaghettis très chauds.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Énergie
896 kcal
- Lipides
31 g
- Glucides
122 g
- Protéines
26 g
Bon appétit!
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