Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Spaghettis aux tomates séchées

Les tomates séchées rappellent le goût de l’été et ajoutent une saveur intense à ce plat de spaghettis.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
896 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Spaghettis aux tomates séchées

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
de tomates séchées à l’huile
NaN g
gousses d’ail
NaN 
de crème
NaN dl
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter.

  2. de tomates séchées à l’huile
    NaN g
    gousses d’ail
    NaN 
    de crème
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût
     

    Égoutter les tomates séchées, les couper en lanières, tailler l'ail en lamelles. Faire chauffer les tomates avec un peu de leur huile dans une casserole, les faire revenir avec l'ail. Verser la crème, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement, mélanger la sauce avec les spaghettis très chauds.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

896 kcal

Lipides

31 g

Glucides

122 g

Protéines

26 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).