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Steak de porc sur ail des ours et petits pois

Ce steak de porc a une touche printanière! Les petits pois et l’ail des ours font un lit de verdure merveilleux pour l’excellente viande.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
451 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Sans gluten
Steak de porc sur ail des ours et petits pois

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’huile de colza
NaN c.s.
steaks de porc (p. ex. filet, d’env. 150 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
oignon
NaN 
d’ail des ours
NaN g
de petits pois surgelés
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de crème entière
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile de colza
    NaN c.s.
    steaks de porc (p. ex. filet, d’env. 150 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les steaks env. 3 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud.

  2. oignon
    NaN 
    d’ail des ours
    NaN g
    de petits pois surgelés
    NaN g

    Hacher l’oignon, couper grossièrement l’ail des ours. Faire revenir ensemble dans la même poêle env. 3 min avec les petits pois.

  3. de vin blanc
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ajouter le vin et la crème, laisser mijoter env. 3 min, saler, poivrer.

Indications

Servir avec: riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

451 kcal

Énergie

28 g

Énergie

10 g

Protéine

39 g

Bon appétit!

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