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Steak grillé et pomme

Un accompagnement original!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
545 kcal
sans lactose
Steak grillé et pomme

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de poireau
NaN g
oignon
NaN 
d’ Ebly ®
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de parmesan râpé
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
steaks de porc (d’env. 220 g)
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
pommes (p. ex. gala)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    NaN g
    oignon
    NaN 
    d’ Ebly ®
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de parmesan râpé
    NaN c.s.

    Tailler le poireau en julienne, hacher finement l’oignon. Faire revenir l’oignon avec l’Ebly env. 2 min dans l’huile chaude. Verser le bouillon, laisser mijoter env. 5 min, ajouter le poireau, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Incorporer le parmesan.

  2. de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    steaks de porc (d’env. 220 g)
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger paprika, sel et poivre, en assaisonner la viande, badigeonner avec un peu d’huile. Bien chauffer la poêle­gril. Faire griller la viande env. 5 min sur chaque face, réserver au chaud.

  3. pommes (p. ex. gala)
    NaN 

    Couper les pommes en deux, ôter le cœur, faire griller env. 10 min sur la coupe. Couper la viande en tranches biseautées perpendiculairement aux fibres.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

545 kcal

Énergie

15 g

Énergie

64 g

Protéine

37 g

Bon appétit!

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