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Tarte au maïs

Cette tarte au maïs est préparée avec du maïs doux.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
502 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Tarte au maïs

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN 
épis de maïs ou 1 boîte de grains de maïs (env. 280 g)
NaN 
oignons fanes
NaN 
piment mi-fort vert
NaN 
œufs
NaN 
de demi-crème
NaN dl
sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN 
    épis de maïs ou 1 boîte de grains de maïs (env. 280 g)
    NaN 
    oignons fanes
    NaN 
    piment mi-fort vert
    NaN 
    œufs
    NaN 
    de demi-crème
    NaN dl
    sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Déposer la pâte avec le papier cuisson dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm), piquer généreusement à la fourchette. Couper les grains de maïs des épis. Couper les oignons fanes en rouelles, couper le peperoncino en rouelles, épépiner, répartir sur la pâte. Mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le poivre, verser dessus. Cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

502 kcal

Énergie

32 g

Énergie

42 g

Protéine

11 g

Bon appétit!

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