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Tarte aux carottes fanes

Tarte aux carottes fanes - petites carottes, fines et délicates, excellente base pour une tarte végé

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Cuisson au four
30 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
595 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Tarte aux carottes fanes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’ d’huile de colza
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
de feuilles de thym
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
petites carottes fanes, raccourcir le vert à env. 2cm, partager les carottes dans la longueur
NaN g
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 

Crème acidulée

de crème fraîche
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’ d’huile de colza
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    petites carottes fanes, raccourcir le vert à env. 2cm, partager les carottes dans la longueur
    NaN g

    Mélanger dans un grand bol l’huile, le sucre et le thym, saler, poivrer, ajouter les carottes, mélanger délicatement.

  2. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 

    Disposer les deux abaisses sur une plaque chemisée de papier cuisson. Replier les bords sur les petits côtés. Piquer généreusement le fond à la fourchette. Aligner les carottes côte à côte sur la pâte, coupe en haut et tête-bêche.

  3. Crème acidulée

    de crème fraîche
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Servir avec la tarte tiède

Indications

Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

595 kcal

Énergie

44 g

Énergie

43 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

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