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Tresse perdue

La recette parfaite pour les tresses après le week-end.

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Cuisson au four
15 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
970 kcal
VégétarienSans gluten
Tresse perdue

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

œufs frais
NaN 
de crème
NaN dl
tresse (de 500 g)
NaN 
de noisettes entières
NaN g
de beurre
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.
pommes rouges
NaN 
poires
NaN 
d' eau
NaN c.s.
de beurre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    NaN 
    de crème
    NaN dl
    tresse (de 500 g)
    NaN 
    de noisettes entières
    NaN g

    Battre les œufs et la crème dans un bol. Couper la tresse en quatre tranches dans la longueur, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Hacher grossièrement les noisettes.

  2. de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.

    Verser la liaison aux œufs sur les tranches de tresse, couper le beurre en morceaux, répartir dessus. Mélanger le sucre et la cannelle, saupoudrer, répartir les noisettes dessus.

  3. pommes rouges
    NaN 
    poires
    NaN 
    d' eau
    NaN c.s.
    de beurre
    NaN g

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Couper les pommes et les poires en quartiers, faire revenir avec l’eau env. 10 min dans le beurre chaud, servir avec la tresse perdue.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

970 kcal

Lipides

59 g

Glucides

86 g

Protéines

21 g

Bon appétit!

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