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Triangles de röstis et salade aux fines herbes

Tout le monde raffole des röstis, même en été! Dans cette recette, ils cuisent au four dans une plaque à röstis, moulés en forme de triangles.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
387 kcal
VégétarienSans gluten
Triangles de röstis et salade aux fines herbes

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille
NaN kg
de beurre à rôtir
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
noisettes de beurre
quelques 

Salade aux fines herbes

de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de ciboulette
NaN botte
de marjolaine
NaN bouquet
de mesclun
NaN g
de petits radis
NaN g
concombres snack
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille
    NaN kg
    de beurre à rôtir
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    noisettes de beurre
    quelques 

    Préchauffer le four à 220°C. Peler les pommes de terre et les râper à la râpe à rösti dans un grand bol. Faire fondre le beurre à rôtir dans une casserole. L'ajouter aux pommes de terre, saler, poivrer, mélanger, verser la préparation dans les cavités des plaques, appuyer un peu. Répartir dessus les noisettes de beurre.

  2. Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, démouler délicatement les triangles de röstis, dresser.

  3. Salade aux fines herbes

    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de ciboulette
    NaN botte
    de marjolaine
    NaN bouquet
    de mesclun
    NaN g
    de petits radis
    NaN g
    concombres snack
    NaN 

    Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, saler et poivrer la sauce. Ciseler la ciboulette, effeuiller la marjolaine, incorporer les deux avec le mesclun. Couper les petits radis et les concombres en lamelles, incorporer, dresser la salade avec les triangles de röstis.

Indications

Moule: Pour le duo de plaques de cuisson à mini-röstis, triangles, graissées

Pour: 12 pièces

Préparation à l’avance: Peler et râper les pommes de terre env. ½ journée avant, répartir dans les plaques graissées, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

387 kcal

Énergie

21 g

Énergie

43 g

Protéine

6 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“