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Triangles de röstis et salade aux fines herbes
Tout le monde raffole des röstis, même en été! Dans cette recette, ils cuisent au four dans une plaque à röstis, moulés en forme de triangles.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 387 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille
- NaN kg
- de beurre à rôtir
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- noisettes de beurre
- quelques
Salade aux fines herbes
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de ciboulette
- NaN botte
- de marjolaine
- NaN bouquet
- de mesclun
- NaN g
- de petits radis
- NaN g
- concombres snack
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille
- NaN kg
- de beurre à rôtir
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- noisettes de beurre
- quelques
Préchauffer le four à 220°C. Peler les pommes de terre et les râper à la râpe à rösti dans un grand bol. Faire fondre le beurre à rôtir dans une casserole. L'ajouter aux pommes de terre, saler, poivrer, mélanger, verser la préparation dans les cavités des plaques, appuyer un peu. Répartir dessus les noisettes de beurre.
Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, démouler délicatement les triangles de röstis, dresser.
Salade aux fines herbes
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de ciboulette
- NaN botte
- de marjolaine
- NaN bouquet
- de mesclun
- NaN g
- de petits radis
- NaN g
- concombres snack
- NaN
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, saler et poivrer la sauce. Ciseler la ciboulette, effeuiller la marjolaine, incorporer les deux avec le mesclun. Couper les petits radis et les concombres en lamelles, incorporer, dresser la salade avec les triangles de röstis.
Indications
Moule: Pour le duo de plaques de cuisson à mini-röstis, triangles, graissées
Pour: 12 pièces
Préparation à l’avance: Peler et râper les pommes de terre env. ½ journée avant, répartir dans les plaques graissées, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
387 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
43 g
- Protéine
6 g
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